![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
Соревнования 2010
Не совсем удачно прошёл чемпионат мира по спиннингу в Латвии в конце нынешнего сезона для наших российских спортсменов.
После первого тура мы вааааще ![]() Во общем ситуация мне не совсем понятная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
Андрей, ты сам ответил на свой вопрос, наверное...
![]() |
#3 |
Зарегистрированный
|
Здравствуйте, ищу информацию о Кировских соревнованиях по ловле спиннингом с лодок, такие бывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Цитата:
У нас ещё лёд не сошёл..... ![]() Могу только сноску дать на прошлогодние, журналист Шилов о соревнованиях всегда пишет. Вот его блог.http://shilov.nabludatel.ru/article/58/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зарегистрированный
|
Спасибо!!! вобщем то это и искал. В Киров периодически приезжаю, вот хочу и посоревноваться! Думал может уже есть какой то график, чтобы под него свои поездки подстроить. Неплохо посоревновались, в прошлом году в Нижнем на чемпионате области тоже рыбы не много поймали, я наодних окунях на 4 место вылез, а щуку у нас к зачёту от 32 сантиметров принимают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зарегистрированный
|
А на счёт латвии не совсем согласен, у меня там друг выступал, Саша Сухов, всякое бывает, это же соревнования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
В чём то с тобой согласен, в соревнованиях всегда присутствует определённый процент везения, или ещё какие либо негативные факторы.
Просто после этих событий в Латвии, обучающие-коммерческие фильмы Шайнина и др. наших героев не будут уже восприниматься мною как догма. Я и так знал, что там пиара больше чем правды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Зарегистрированный
|
Они рекламные лица определённых фирм производителей.....Мне кажется у Питерцова намного более интересные и искренние ответы на вопросы простых обывателей. Фильмы интересные, но ничего нового то там нет, бери воблер и сам ищи, вот смысл
![]() |
![]() |
![]() |