![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
Сезон 2019-2020
Открыл сезон - что то засиделся за полтора месяцев, надо кровь разогнать....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
Недавно с Прорвы. Я словил пару сорожек и окунька, товарищ пару сорожек. На рощеника. У народа примерно тоже. Человек 15 было. Прорва посередине встала не везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
Сегодня с напарником съездили на Красавинский карьер. С утра вообще тишина, часов с 10 до 12 немного поклевала мелочевка. У товарища и того меньше, но зато он словил двух судаков. С мизинец...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Сегодня были на Красавинском карьере. Бель не клюёт, точнее у кого то попалось несколько сорожек, а плоские не берут. Сели на ерша, т.к. скоро собираемся выбраться за налимом. Разловил модный нынче гвоздекубик. Примерно 5 к 1 в его пользу против обычной мормыги. Десятка три ершей запас. Попался даже тандемчик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
С утра на красавинский карьер. Бель не клюет. На неделе были небольшие выходы, но не каждый день. Кто то сидел на мелком ерше, я бегал искал. К пол-одиннадцатого небольшую стайку нашел - 6 сорожек, по 1 ершу и окуньку. У напарника вообще ничего. После обеда решили доехать к трамлиновскому карьеру. Народ сидит в одном месте - человек 50. У кого то изредка проскальзывает чехонька или сопушка, но мало. Встретил одноклассника - в толпу не ходил, а так - словил с десяток, одна сорожина хорошая. Ушли на Симоновский. Товарищ поймал хорошую сорожину - поболее ладошки и ерша, я полупищевого окунька.
У меня половина на мелкого чертика, половина на гвоздекубик(самодельный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
В сб, вчера. Товарищ поставил закидушки на налима(с чт - один небольшой попался, а с пт - ничего, только одного ерша стащили) у Симоновского, поэтому он ходил снимал, а я посидел на карьере. Тишина. Как впоследствии выяснилось, кто то что то поймал - несколько ладошечных плоских и усё... Уехали на Красавинский. Бель также не берет. После часа разбуривания возвращаемся на лунки, где в те выходные поклевывала сорожка. И вместо сорожки попадаются окушки. +ерш и пара сорожек. + один обрыв, но не больно крупное - завязались узелки, леска ослабла, да и за лёд цепанул при вываживании... Примерно одинаково - чертик, столбо-кубик(самодельный
![]() На Лобани, на неделе, знакомый хорошо отловился по очень пищевой сороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
Приехали не рано на Красавинский. Посмотрев на спокойно сидящих и стоящих рыбачков, ожидающих выхода бели, решаем поискать другую рыбку. В одном месте пяток мелочи, в другом тоже(попался даже карандаш см 12, отпущен конечно). А вот в третьем влетает пищевой окушок. Бурюсь вдоль берега и периодически попадаются ершики, мелкие окушки, сорожка. Часам к 14 и тут стихает. Думаем домой пора. Напоследок решаю отойти от берега на глубину - авось бель стоит....
![]() Окуньки в основном предпочитали чертик, но и не брезговали гвоздекубиком. Ерши на чертика, сорожка на гвоздекубик. В 16 домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
Вчера закрывали сезон на красавинском карьере с 13 до 17ч. Рыба есть, но не активна. Народ бегает с эхолотами - нашли, опустили, поймали. Или не поймали...
![]() |
![]() |
![]() |