![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
Сезон 2020
Открыл сезон жидкой воды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
С утречка сгонял до порта. Вода начинает понемногу падать. Щеклея как из пулемёта. Почти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
Недавно от речпорта. Десяток щеклеин. Она есть, но видимо, вода похолодала, поэтому с утра не особо активна. По дороге встретился товарищ - поехал в устье Канавы. Созвонились уже - вода высока(как впрочем и следовало ожидать). Устье затоплено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Канава. С утра решили с товарищем порыбачить "по-взрослому"
![]() ![]() ![]() Природа - ляпота... Черемуха вовсю цветет. С утра комаров не было, потом вылетели, но пока мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
Пообсуждав с Эдуардом Рапалу и его необъятные запасы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
Вчера после обеда снова на Канаву. Полтретьего на месте. Сразу попадаются пара плоских, несколько сорожек, но потом затишье. Рыбка покатилась чуть позже чем вчера - где то в полпятого, до 18. И связано это похоже с солнцем. Позавчера было пасмурно, а вчера как раз до начала пятого светило солнышко, а потом стало заносить. Потом домой. 1,3кг. 18 сорожек, 2 подлеца и 3 густерки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
Сегодня с 14 снова Канава. Вода падает очень быстро, течение сильное. Но еще падать и падать. Рыбка не очень. Чуть больше 1кг. У товарища - он уехал на пару часов пораньше - примерно столько же, но уже на берегу отвалился язенок грамм на 300. Стали попадаться окуньки - у меня три штучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
Канава, также после обеда. стали попадаться подъязки и голавлики. У меня один пищевой, грамм на 200, а у товарища три штучки. Правда, у меня три соскочили примерно такие же. Около 2кг, у товарища примерно 2,5. Появился ручейник - лучше на него, но и на червя поклевывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
Канава. Уехал рано, на месте в полтретьего. И не зря - интенсивно поклевало часов до 4, потом больше мелочи. Товарищ пришел к полпятого. При мне только одного пищевого подъязка споймал. Мелкие подъязки клюют местами как из пулемета, но больше выкидывал. Сороги уже немного, видимо скатилась. Ловил на червя и на ручейника. Но крупняк
![]() |
![]() |
![]() |