Цитата:
Автор оригинала Dimon
Так, я не понял что-то, почему все посты за 2003 год? Что 3 года подряд никто не рыбачил вовсе? Или тут промммблемка с датами на форуме?
Кстати, рыбачу 4-ым классом (сухая/мокрая 50/50) на Великой в районе Филейской запруды и ниже до моста. Рыбачу постоянно в течение 5 лет уже, ни разу не видел там единомышленников. Одни, блин, спиннингисты! Народ, сколько нас вообще примерно? Десяток хотя бы наберется?
|
Приветствую!
Дурадская регистрилка на этом форуме... руки пообрывать тому кто такие делает...
Я тож рыбачу нахлыстом, и уже третий год. Очень нравиться. Еще двоих знаю, которые помешены на этим деле. Хотя, еще и УЛ спин пользую с прошлого года - тож хорошая штука.
Учился тож сам... почитал книжку, потом один вечер на пляже(на песочке) потренировался, на следующий день на Быстрице первых головлей(грам по 200) высилил из речки...

Прикупил в этом году лодку с мотором... обползал Быстрицу от Советского тракта до Ивкинки, от Боровицы до Великой, а там и до плотины, и от плотины еще на 9-10км. выше. Ловлю в основном на жукариков, на крючках 6-4...
В прошлом году на попер(нахлыстовый) у Боровицы выташили щучку (правда не я, а знакомый).

Палки две 4-5 и 7-8.
В этом году понаписал со спутника передачки по нахлысту, правда на родном французском, но это не важно, и так все понятно...

Если кому интересно - свистите.
С уважением.